Я - на Виа Долороза

Анатолий Смоляр
Я - на Виа Долороза.*
Сердцу жарко от мороза:
Иисус Христос прошёл здесь.
Остальное - жизни проза.

                *Дорога Скорби (лат.) -
                Крестный путь Христа