Не ищи меня сегодня...

Станислав Пилипенко
Не ищи меня сегодня
Старый, добрый домовой.
Вновь по милости господней,
Жгучей страстью огневой
Мое сердце загорелось,
Не дает спокойно спать.
Дай мне лучше сил и смелость
Приоткрыть ей чувств печать.
Пусть хоть с маленькой надеждой
Загорят ее глаза.
И улыбкою небрежной
Ее губы скажут «да».
Не ищи меня дружище,
 Я не буду ночью спать.
У реки, где воздух чище
Буду ночку коротать.
Там компания мужская
(С рюмкой, водкой и костром).
Нам гитара заиграет,
Мы ей дружно подпоем.
Мой хмельной язык за брешет,
Горы кроя хрусталем.
Ветер волосы расчешет,
Вновь мешая кровь с огнем...