Анне

Коркин
Я желаю тебе неизвестного,
Желаю тебе познать -
Новый Мир без любви деклараций,
Спокойствия близкой тебе души,
Искренности красоты,
Полюби ты себя навсегда,
И найди наконец Своего.

И познай уже счастье без слов,
То, когда ты чуешь насквозь,
Что есть Тот, кто всегда за тебя,
И чтоб верила ты ему
Как маме, себе, никому.

Я желаю тебе оргазмов,
Я желаю тебе тишины,
Тихой радости и огня,
Теплого, настоящего.

Стань Актрисой известной!
И играй где-то там!
Пусть твой личный мир и гармония
Будет искренними, без игры.

Грустно немного с того,
Что не чувствовала ты пока ничего.
Я желаю тебе всего,
Что не смог до тебя донести.

Прощай...