Как чувства смысл побеждают?

Максим Куликов 4
Солнце прогнало сугробы серые.
Спутан всем, что меня обегает.
Вкусом, как наливное яблоко спелое,
Чувства смысл мечом побеждают.

Все будет хорошо, это обязательно,
Я верю, я чувствую, я понимаю.
На ретивом боевом коне настоятельно
Чувства смысл мечом побеждают.

Настроение играло сегодня гармоничное,
Хаотично стучат пальцы по роялю,
Как варенье бабушкино земляничное.
Чувства смысл мечом побеждают.

Грозы дорогу к солнцу выкроили
Светлую дорогу, по которой я пробегаю.
Чувства, играя со смыслом, выиграли.
Чувства смысл мечом побеждают.

Солнце прогоняет сугробы серые.
Рад всему, что меня обегает.
Вкусом, как наливное яблоко спелое,
Чувства смысл мечом побеждают.