Как в первый раз...

Валерия Павленко 2
Как в первый раз,
Жемчужина твоя,
Сверкает для меня!

Как в первый раз,
Сказала, да....
Смущённо отвела глаза.

Как в первый раз,
Не мог дышать,
Не мог и слова я сказать...

Как в первый раз,
Любить я буду,
От счастья слёз,
Я не забуду!!

В последний раз,
Ко мне пришла,
Ведь появился у тебя,
Другой...

С судьбой не спорю,
Как в первый раз,
Я промолчал...
Все чувства на показ.

В последний раз,
Сказал, люблю...
Как в первый раз,
Уйду, уйду...