Свадебная клятва

Юлия Щукарёва
* Произведение написано в соавторстве с Татьяной Горяиновой

В моей руке твоя рука...
Мечты так манят в облака,
Для нас любовь свои открыла двери!..
Счастливым нужно просто быть,
Легко дышать, легко любить,
Подняться ввысь, расправив крылья, верить!..


Подари мне безмятежность,
Наша сила - это нежность...

Представь на миг (закрой глаза):
Под нами меркнут небеса,
Лишь солнце манит нас своим сиянием...
Сверкают звёзды и мечты...
Во всей Вселенной - я и ты -
Мы говорим друг другу обещанья:


Обещаю быть с тобою –
На земле и над землёю!..