Толику-НЕ романтику, и НЕ алкоголику

Лев Евгеньевич
Толику-НЕ романтику,и НЕ алкоголику...

Толик!Ты ли..?
Морген Гутен!
Что ты жалом водишь?!
Ты у Мориса Тореза
Ту берлогу-помнишь?
Ну,НЕ хныч...
Ну,кто же знал...
Эх..да что тут скажешь?
Звался раньше ты-Москвич,
А теперь-заМКАДыш!
И,НЕ плач!В том веры-нет!
Это всё-НЕ ново!
Знаю...Гетто-под Москвой,
Это-в Юбутово!

Вспомни старый романтизм...
Гребанный констебль!
Вон-гранит,а в нём-река,
А за нею-Кремль!
Вечерком фанфурик взял,
К парапету вышел,
Гонит рябь Москва-река
И куранты слышно...
У Болотной-тёмный сквер
Там шиповник горький,
Можно было закусить,
И-отлить спокойно...

Кто ж,как прапор во хмелю,
Хаял ту квартиру?
«Тараканы,и жульё,
Лужи в пол-сортира?
И у речки мне кирять,
С вами НЕ пристало!
ГДЕ-приспичит,ТАМ-втащю,
Хоть под одеялом!»

Убиваешься?Теперь?
Жаба в сердце ноет?
Сколько в "Евриках" сейчас,
Та халупа стоит?

Ладно...душу,что травить-
Ну,её-в могилу!
НЕ вернуть,НЕ повернуть-
Было да уплыло...
Тёща,как..твоя жива?
После переезда?
Где?С тобой?!В одном дворе?!
И в одном подъезде?!
Ммм-да...совсем Москва мала...
Я скажу-как другу,
Дальше-точно НЕ сошлют,
Дальше лишь-в Калугу!