Сериалы

Владимир Пилипенко 2
Сериалы, сериалы.
         берег левый, берег правый
На одном живут бандиты,
         На другом  живет легавый
После первого сезона
          серий, эдак, через десять
Переходим ко второму, 
          чтоб сомнения рассеять


Тех, кто с органов ушел
           по болезни иль в запой
Приглашают возвратиться
            это в серии шестой
Если вдруг стал лучше видеть
             или запахи ловить
Мент к концу сезона сможет,
             кого хочешь победить.


Кто на суше кто на море
          Словом там, где потеплей
Избавляет всех от горя
          Славный опер и старлей
Но никак не успокоят
           И живут сезон какой
В сериале тот, кто ловит
           И бандит едва живой