Металл

Альтэя
В руках горит металл
Искрится сталь
Снаружи будто лёд,
Внутри - хрусталь -
Мой хрупкий огонь
И я переплавляю день в закат
И жизни раскалённый циферблат
Перевожу на ноль.

Начат новый отсчет,
Не медли, друг!
Дорога снова зовёт
На адский круг.
И всё, что было забудь,
Сейчас и здесь есть только ты
И это твой Путь!