Так охота в цветущей весне...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Бархат кожи вся мраморность цвета,
Помнит ласку обветренных губ,
И желанную смелость рассвета,
В коей было так сладко тонуть...

Откровения тел невесомы,
И победы твои -- все, что есть,
Так близки и настолько знакомы,
Повтори их, желаю взлететь...

Пусть ресницы дрожат осторожно,
Я сегодня до ночи с тобой,
Восхищаюсь, вливаюсь подкожно,
В рай любви поднебесно-земной...

Откликаюсь на голос, довольно
Часто слышу его в тишине,
Нам мгновенья улыбками полнить,
Так охота в цветущей весне...
(Ника)
Июнь 2018