Чудо сон

Дмитрий Морган-Пузыревский
Я буквальмо- от мысли одной
О Тебе- Мой СВЕТ ЗОЛОТОЙ
Ухожу в НЕБЫТИЕ- ДОРОГАЯ,
Ты Моя- ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ.

О Тебе Я - с мыслью встаю,
Так же спать - с этой мыслью иду,
Мне Твой ОБРАЗ- Приходит во снах,
Там гуляем Мы- в Райских садах.

В этих снах, Ты,- РАДОСТЬ моя
Нежно в губы- целуешь меня,
Я Тебя - тепло обнимаю,
А над нами- АМУРЫ летают.

Этот сон,- СЧАСТЬЕ моё,
Я Тебе рассказал- для того:-
Что бы,Ты,- в бездне мыслей своих
Чудо сон- могла возродить.

После этого, - АНГЕЛ Ты мой,
Каждый сон Твой - Я БУДУ с Тобой.
Будем ВМЕСТЕ - СМОТРЕТЬ Мы ВСЕГДА
Продолжение - ЧУДНОГО Сна.....

Дмитрий "МОРГАН"
30.10.2016г.