Скучать я буду по тебе... Но выбор сделан

Наталья Федулкина
Скучать я буду по тебе... Но выбор сделан,
Не мной определен твой путь и поворот.
Ты знаешь... Я в тебя, как прежде, верю.
Не сомневаюсь даже - не пройдёт.