Серебряная флейта

Татьяна Лесницкая
Не узнать сейчас Матвейку
Светится весь изнутри
- мне серебряную флейту
Вчера папа подарил!
Бабушка, садись, послушай
Я сыграю тебе вальс
Я и с маленькой был лучший
А с большой, я буду асс!
Настоящим музыкантом
Посмотри, какой футляр!
Он играет, а я плачу
В душе счастье, как пожар!