Лихачей на небе ждут...

Филипп Диброва
"Любого автомобиля хватит
до конца жизни,если ездить
достаточно лихо..."


Михаил Жванецкий






Рев и шум,где было тихо,
Поршня шатуны все рвут!
Фунт увидеть надо лиха?-
Лихачей на небе ждут...