Маньяки

Дионис Мрачный
Ну вот... маньяком мне не быть.
Придётся обо всём забыть.
Свой ножик спрятать под кровать
И мысли излагать в тетрадь.

Мой папа... он был маньяком...
Пил утром кофе с коньяком...
В руках сжимая свой кинжал,
По тёмным улицам бежал...

Мой дядя... тоже был маньяк...
Он так любил чай и коньяк...
Он выбегал на улицу босой,
Бежал за папой и размахивал косой...

А вслед за папой и за босым дядей
Неслись стада из похотливых бл*дей.
Кинжал с косой тут не спасут,
Ведь вас лишь двое. Это самосуд!

Мой брат... он тоже... был босой!
Он на лугах траву косил косой.
Наверно тоже был маньяк,
Но не любил он пить коньяк...

Моя сестра, когда не курит и не пьёт,
Всё чистит, заряжает многоствольный пулемёт.
А я, воруя у неё патроны, скольжу ужом,
И каркаю с наивной мудростью вороны.

Мой кот, вне всяких норм и правил,
Он уважать себя заставил.
Теперь сижу средь камышей,
Сама ловлю и ем мышей.

Мой кролик, выкурив за ужином сигару,
Снимает шляпу, долго мучает гитару...
Уж лучше бы он грыз хрустящую морковь,
Чем пел мне песню про несчастную любовь.

Моя собака - самый верный пёс,
Она взяла и съела весь овёс.
Теперь, мы наших лошадей,
От голода спасаем кучей желудей.

Мои друзья - типичные маньяки.
Всё ходят-бродят, просто буки-бяки.
И я уверена теперь только в одном,
Что весь наш мир - сплошной дурдом.

Суббота 14 Июль 2018