Такая грусть

Юрий Качкалов
Щелчок звучит, но я не слышу
Не слышу ритмы этих дней
Всё это время, как в тумане
Как будто не было тех дней.
Смотрю я с грустью на знакомых
С улыбкой свежей на лице
И не пойму, совсем недавно
Мне жизнь так нравилась в себе.
Так что ж со мною приключилось?
Возможно я ушла в себя
А может это лишь то время
Когда меняю я себя.
Смотрю на грусть свою пустую
Пытаясь что-то ей сказать
Но слаб мой голос и не слышно
Наверно стоит помолчать.
Одни движения собою
Без мысли нежной, без любви
А может всеже я с любовью
Господь единый подскажи?!
И чувства жизнью наполняя
С улыбкой свежей на лице
Я тишину в душе встречаю
Господь приснился мне во сне.