я не берусь судить, рубить с плеча

Северцева Юлия Августовна
Я не берусь судить ,рубить с плеча
История правдива
Хотя, её и пишут сгоряча
Рукой трусливой

У времени у каждого своя стезя
Своя длинна минут
И, что мы знаем про войну
Когда мы не на ней ,а тут

И ,каждый летописец -враль,не потому
Что он историю писалал
Боясь попасть в тюрьму
А, потому, что видет всяк

По своему любой пустяк
Глупец,мудрец,хитрец и жнец
История правдива
Она у каждого своя,как нива

И каждый засевает стан по своей воле
Что для тебя Авганистан
Страна, не более
А для кого-то- это жизнь на пике

А, для кого-то-это смерть а зените
А, площадь Красная-красна от крови
Пусть для тебя,а для меня герои
Верные сыны отчизны с нее шагали

Прямо в бой с царизмом
Да ,и сам царь-кому отец родимый
Кому-то кровопиец злой Всея России
Только история права

Она ровняет
Поля, там где была война
И собирает черепа в музеях
Чтоб было ,на что поглазеть
Всем ротозеям

Она не пишеться в умах
Она шагает,и тысячи версий
О себе нам предлагает
Я не берусь судить,рубить с плеча

История игрива
Она,как женьщина всегда
Честна, правдива........
........................