Без названия

Дима Маринов
---Не верю,
Громко крикнул он.
---Уверю,
отозвался дикий звон.

---Маяча, постепенно, гаснул свет.
Не сумел в который раз,
Счастливый, удержать билет
Любви, что от глупости угас.

Моя в стихах вся правда,
Кому ещё мне говорить.
Что чувства, неумолимая отрада,
Способны душу загубить.

Не верю в чудеса,
Корю себя за каждый шаг,
И пусть горят  все паруса.
В этом мире я чужак.

---Любовь - чиста как ночь,
Гони же  тучи прочь.
Любовь - верная слуга,
Пред ней, страшится всякая пурга.


---Падут все горы, иссохнет море,
Сгорят мечты, падут надежды.
Любовь моя не преодолеет горе,
Старания останутся бесследны.

Ничто не вечно, в это верю.
Я вам признаюсь,
Мою унять потерю,
Я боле не стараюсь.

---Себе же лжешь и не стыдишься,
Пустунны все твои слова,
Куда бы ветром не помчишься,
Начнется новая глава.

---не забыть мне нежных рук,
Любимых локонов, тяжёлых бурь.
Минутных не забыть разлук,
Холодных цвета губ лазурь.