Прекрасны строчки о любви

Ольга Лювенад
Прекрасны сточки о любви,
Когда Она и Он связались,
Их лица краской заливались
Кипела страсть у них в крови.

И лишь при мысли о любимом,
Она пьянела, невзначай,
Могла пролить на скатерть чай,
Могла сказать не в тему, мимо.

И Он, похож на вездеход!
Ему моря все по-колено!
Он рад "оковам" её плена,
Горазд там быть который год!

И все дела идут на лад!
Проблема - вовсе не проблема!
Решает сходу все дилеммы!
И каждый день он счастлив, рад!

Любовь! Любовь!
Лекарство мира!
Она Царица на земле!
Все беды тут же на нуле!
Притихла в уголке сатира.

Цветы и те цветут особо,
Когда поблизости любовь!
Мой друг, ты сердце приготовь,
Друг друга чтоб любили оба!

20.07.18
00:01
Лондон.