Мост

Николай Сбитнев-Карелин
Мы стояли с тобой на мосту
Я смотрел на тебя, улыбаясь,
Я ждал, когда вновь тебя обниму
И в твои глаза буду смотреть, упиваясь

Ты твердила мне "нет!"
Я тебя заговаривал лихо...
Солнце смотрело нам вслед,
Вставши незаметно и тихо

Мы с тобой гуляли всю ночь по Москве,
Наслаждаясь друг другом.
Я прижимал тебя крепко к себе,
А ты мне нежно чесала за ухом.

Тот запах волос, та нежная кожа,
Изгиб твоих губ и их уголки.
Я не желаю с тобой расставаться,
Я не хочу от тебя уходить...

Ты говорила, что я, как герой мелодрам,
Шепчу нежно и тихо,
А я всего лишь, как, не понял сам,
влюбился и не смог найти выход