На фейсконтроле знают

Анатолий Смоляр
На фейсконтроле знают, кто есть кто в текущем веке,
на фейсконтроле знают, что важнее в человеке:
пиджак от Brioni, от Valentino платье или
мозги, что в умных головах хозяевами были
ещё вчера…