Скоро зима

Рания Назмутдинова
Погода все так и шепчет,
Что скоро придёт зима,
Но мы не перестаём слушать
Как шелестит листва.

Скоро все снегом покроет,
Белою будет земля
И те листья, что были укроет
Ведь скоро придёт зима

3. 09. 2017