Имеющим рвЕние...

Олег Панфилов 2
Прекрасное из жизни..,
Что крОвь-то проливать?-
а не,без укоризны,
всем, Богу воспевать?!!!

Давайте будем чутки
о ко всемУ! живОму!
остАвим ж смех и шутки,
и скажем: "НЕт!"-иному...

И если что (возьмём),
то-с да благодарЕньем!-
когда (мы) то поймЁм!???-
всЁ делать будем,с Пеньем!...

И не прирОда-мать!-
не оскорбляйте Бога!
о,ктО-Господня Рать?-
которая,кАк! мнОга!...

"Не бЫть! ж жестоковЫйным!...-
Страдающих ж-жалЕть!...-
о правдой нАдо сИльным
быть и плевкИ ж-терпЕть!..."