Безголосье

Александр Салтыков -Княжегорский
Так просто выживают из страны.
- На кладбище идите, на погост ли...
Кому нужны больные старики...
Бросайте в ямы старенькие кости.
Не стыдно... нет, не знают эту грань -
Советские мальчишки и девчонки.
Во власть пролезли: сволочи и дрянь.
И, как им жить уже без самогонки.
Тошнит от их, святых, с похмелья как.
Услышали мы вас и не забудем.
Купили, мрази, слово за пятак.
Пока мы говорим, ещё не судим...
Уродству, @лядству, сраму из руки -
Похотливые склочные бравады.
Сознанию и фактам вопреки -
Исподтишка кусаете, как гады.
Проклятья, посланные в адреса,
Уймут, когда-то, образы регалий.
Свои придётся ставить голоса.
Понятен и оскал продажных тварей...