Закат

Артём Дорошев
Прекрасный сияет закат,
Как отражение сладких эмоций.
Моих нервов натянут канат,
Начинается сбой по умолчанию опций.
Мой мозг в поиске новых идей
И особой жизненной цели,
Способной изменить судьбы людей,
Так, чтобы их мысли взлетели.
Небо укрыли тусклые звёзды,
Новая цель на задворках сознания
Убила все ненужные грёзы,
Оставив лишь мои опыт и знания.
Мне очень нравится небо,
Ведь оно очень схоже с душой,
Его красоту отрицать так нелепо,
Словно быть недовольным судьбой.