05. 27. Обыденность

Данил Меньшиков
Я так хочу увидеть боль увидеть страх весь твой
Чтобы знать на что способна ты
Сможешь ли пойти на жертвы ради опыта
Счастья ради и корыстной доброты

Главное не струсить не сойти на полпути
Не жалеть
О том что стало тебе плохо и появилась рвота
Смелость города берет на неё не скупись
Ветер дует как ему нужно
Сильнее разозлись

Разноцветные обои испачканы
Кровью и вонючим гноем ты спишь на полу
Рано утром солнце светит в форточку твою
Выползай на улицу будущего труп

Главное не струсить не сойти на полпути
Не жалеть
О том что стало тебе плохо и появилась рвота
Смелость города берет на неё не скупись
Ветер дует как ему нужно
Сильнее разозлись

27.05.2018