Мы встретились с тобой!

Марина Новикова Хотова
PS.Адресована тому кого я люблю,а кого именно я люблю секрет,адресовано мужчине.

1.Мы встретились с тобой ночью,
На рассвете раннем.
Но судьба уготовила
Нам испытания!

2.Не сплю ночами я
Одиноко мне.
Я ищу тебя...
Милого родного !

Припев:

Любимый ты где?
Ты моя отрада,
Как найти мне тебя родного...
Кто подскажет мне?

3.Как его мне приворожить,
Чтоб душа спокойная была,
И как решить вопрос,
Что бы мне легче стало.

4.Я спрошу у неба,
У чаек в небе
Что летают низко
Над Мрской Лагуной!

5.Ветер шепчет мне Морской,
О моей любимом,
Пусть вселенная подают
Мне знаки надо мной!

Припев: тот же

6.А на море шторм,
Камни обступают,
Мрская Лагуна
Нежно убаюкает меня!

7.Море принеси ты мне,
Весточку о любимом!
Ведь судьба одна,
Как найти другую?

Припев: тот же
20.07.2018 год
04:58
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b5116ed41757/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>