07-10-2002. - Берега в тумане проплывают. -

Нина Бушена
         1
Берега в тумане проплывают.
И опять теряются вдали,
Напиши мне пару строчек
И мою тревогу разгони.
Берега чужие проплывают,
Далеко от Родины ушли,
Океаны нас с тобою разделяют,
Напиши письмо мне, напиши.
            п-в

Пусть оно коротким будет,
Только дышит лишь теплом,
И на несколько минуток,
Мне напомнит отчий дом.
Не скупись, родная,на бумагу,
На конверты так же не скупись,
Ведь из мелочей ,Ирина,
Состоит большая наша жизнь!
            
                2
Берега в тумане проплывают,
Мы, от Родины вдали,
Наш кусочек суши окружают
Только волны голубые и дожди.
Моряку поверь, родная Ира,
Здесь без писем очень тяжело,
Только брызги ледяные
Лижут постоянно толстое стекло.


               3
Вахты трудные,тревожные стояли,
Сквозь шторма бушующие шли,
Письма старые опять читали,
И держались как могли.
Берега чужие проплывают,
И теряются от нас вдали,
Напиши мне пару строчек,
Лишних строчек, Ира, напиши!

,фото из интернета.ЗАПИСАНА СТАСОМ.