Маки

Надежда Маккиин
Органзою нежной
маки алые
на ветру выводят пируэты,
И стоят дворцы
усталые,
в патину одеты...

И под музыку
волшебного дуэта,
великолепием и нежностью
сплетённые,
солнцем горячим согреты,
На радость очам
благословлённые.

Время на службе вечности:
цветение жизни - маки...
Движение к бесконечности -
уснувшие старые замки...


июль 2018 год

г.Плимут, Англия



фото автора