Как хочется мне лета золотого

Лилия-Зорина
Как хочется мне лета золотого,
чтобы ушли все горести и суета,
и чтобы с неба, солнцем залитого,
струился свет,как с дивного холста,
чтоб облака пушистой  волною
летели по лазури, словно птицы,
и чтобы радость не была чужою,
чтоб в счастье снова мог родиться.
И в небесах лишь звуки скрипки,
красивые мелодии и на душе,
и чтоб по жизни был я гибким,
чтоб не сломаться в гонке, вираже.
Хочу,чтобы добро владело миром,
в глазах прохожих отражался свет...
и над Вселенною неслись эфиром
слова,что оставляют добрый след...