***

Артем Че
И вроде уже не молод.
И всё вроде не очень удачно.
Всё также ненавижу город.
Всё в жизни по-прежнему мрачно.
Но не могу согнать с лица улыбку.
Хромаю, как солнце светясь.
Как будто в руках золотая рыбка.
Как будто судьба удалась.
Так странно, порою несчастья,
Плохого в себе не таят.
И как всегда, после ненастья,
Мир подарит тепла свой заряд.