Мы создаём свои миры...

Дионис Мрачный
Мы создаём свои миры,
Чужие, между делом, разрушая,
Идём наощупь к небесам,
Сжимая ключ утерянного Рая.

По головам, тропинкой Зла,
В кармане пряча запрещённые мечты.
Нас ждут уже открытые врата,
Вперёд, мой друг, в объятья пустоты.

Среда 18 Июль 2018 14:33