Нет на рифмы ни минуты

Ира Трошина
***
Нет на рифмы ни минуты,
Ждут хозяйку огурцы…
Банок просят, почему-то,
3-х литровых, молодцы.

По рецепту: вклад  из травок,
Тот же - бабушкин и мой,
Соли стопочка вдобавок.
Будет вкусненько зимой!

20 июля 2018 г.