В листе календаря инфа про фазу лунную...

К.И.О.
В листке календаря
Инфа про фазу лунную.
Много дней подряд
О тебе я думаю.

Думаю и думаю,
Результата нет.
Не страшит уж суммою
В жизнь твою билет.

Хочется приехать
И тебя обнять.
Да одна помеха
Колется опять.

Не поеду, ибо
Одолела грусть.
Надо делать выбор
С тобой. А я боюсь…