мне легче говорить стихами...

Татьяна Молостова
Мне легче говорить стихами...
Вот так уж получилось...
Кому-то нравится, кому-то нет,
Но просто я в стихи влюбилась...
Влюбилась и пою я свой куплет...
Какие разные, мои вы дорогие,
Какие разные у вас края,
То вы печальные, то злые,
То вы смеётесь, то поплачу я...
Я вас люблю, стихи мои, и точка!
Я вас люблю и буду вами жить!
А если рифмы перестанут прыгать в строчки,
То буду, постепенно, в прозу уходить...