На лодке

Артем Терищев Первый
И на лодке моторно-весельной
Из отсека торпедно-ракетного
Мы бомбим Белорусский крейсер
По пристрелянным ранее меткам.

Ну а нам не проверят паспорты,
Не стремают чужие высеры!
Нелегко на подводном транспорте
Выходить в состоянье глиссера.

Но гордимся младою порослью!
Нам все это безумно нравится!
Мы достигнем и этой скорости
Если ласты вдруг не отвалятся!

Ну а я выражаю сомнение,
И теряю  детали видные -
Что  нам делать тут столько времени
В этмх странных песках Антарктиды?