Никогда и ни о чём я не жалела

Наталья Николова
Никогда и ни о чём я не жалела
и жалеть не собираюсь впредь.
Не хочу я ничего начать сначала,
Не хочу из жизни ничего стереть.
Благодарна трудностям и ранам,
что сильнее сделали меня.
Знаю, всё во благо мне даётся,
Радости и скорби, всё не зря.