Обида

Эра Адамова
Порой мы все, того не замечая,
Без задней мысли, что-то говорим
Или случайно, действием своим,
Друг друга очень сильно обижаем.
Так важно это вовремя понять,
Чтобы в душе обида не засела.
Забыть про чувство гордости и смело,
В глаза, слова прощения сказать!