Стена

Каспар Шлих
напротив
желтый цвет стены мне намекает что...

удача
б***
всё совпало
ржавый номер
фиксация того что...

дача
где колея от жизни к смерти ведёт в колхозное сельпо
там где меняют жизнь на водку все те кому не всё равно