07. 04

Туманинка
Бурь, холодных и снежных,
Раздавала всем щедро зима.
Цветенья и солнца лучей неизбежных
Припасла уж давненько весна.

Ей не сложно дарить эту радость,
Да и печали ей тоже не жаль.
Только свет излучает несчастье
И надеждою полнит печаль.