Песенка про жизнь

Сергей Анатольевич Плотников
Жизнь порой бывает беспощадна,
То потеря близких, то недуг.
Дробно беззаконна, безотрадна,
Свинством от дружков или подруг.

Припев: - Но когда приходит просветление,
Жизнь себя, тебе преподнесет.
И укажет к счастью направление,
И от повседневности спасет.

Жизнь игра, для каждого есть роли,
Люди будят жалость, или смех.
Кто-то строить на крови и боли,
Свой актёрский, признанный успех.

Даже властный может быть подвластен,
Жизнь - это всегда круговорот.
Некто добрый может быть опасен,
Ну, а злой совсем наоборот.

Припев: - Но когда приходит просветление,
Жизнь себя, тебе преподнесет.
И укажет к счастью направление,
И от повседневности спасет.