Завернуться бы в сумрак ночи

Татьяна Кошкина 2
Завернуться бы в сумрак ночи,
Отдохнуть от образов,мыслей.
От себя спасения хочешь?
Иль по-прежнему ищешь смысла?

Смысла жизни... Зачем,откуда,
Почему и куда бессрочно.
У Иисуса просили чуда.
Мол, за чудо полюбим, точно.

И вода в вино превращалась.
Ликовали, покуда пили.
Шар земной всё также вращался.
На Голгофу крест выносили.

                2018 г.