Ай, да Скляров! Ай, да молодец!

Музаооо
Ай, да Скляров! Ай, да молодец!
Не голословно утверждает,
А факты, известные, казалось, всем,
В единую картину собирает… и проверяет!

Туристов миллионы видели те факты,
Но не хватало взгляда технаря,
Который оценил бы, науке на сегодня что подвластно,
И что практически сегодня выполнить нельзя.

И главное, всем доказательства привел
Присутсвия  палеоконтактов,
И к современному присутствию вплотную подошел,
Но… рассказать ему не дали те ребята.

И всё же правда вырывается наружу!
Пока по большей части голословная…
Большая благодарность искателям разумным,
С их помощью проявится картина полная!

Муз@__________20.07.2018