Город Аннаполис, штат Мэриленд

Александр Азовский
Город Аннаполис, штат Мэриленд.
Гнев у глупца был неистов,
и, оставляя кровавый свой след,   
он расстрелял журналистов.

Пять человек Джаррет Рамос убил
из-за обиды нелепой.
Злобу в сознании долго копил
нравственный этот калека.

Жертвой стать может любая страна,
бесы вредят повсеместно…
Бодрствовать нужно всем, чтоб сатана
в сердце найти не мог места! 

«И не давайте места дьяволу» (Еф. 4:27).