Плачу

Галина Сивова
Плачу и плачу. Стекают слезами
По стёклам капли дождя
На небо гляжу я сухими глазами
Твержу себе - Плакать НЕЛЬЗЯ -
Но рвется душа, моё сердце рыдает
И слёзы стеной за окном
Сочувствует небо, оно понимает
Как плохо мне в доме моём
Одной.Вновь одна... Дождь желает вниманья
И в стёкла стучится, звеня
Смотрю за окно я сухими глазами
Там НЕБО ревёт за меня