Дождь

Амалия Караченцева
В воздухе пахнет дождем.
Готова к нему-я с зонтом.
Спешить бы домой, но нельзя:
Там пусто, там нету тебя.
Вот капли дождя по лицу.
Но зонт я раскрыть не спешу.
Поплачем с дождем мы вдвоем-
Уплыл мой последний паром.
А дождь все решимей, сильней.
А чувства мои все слабей.
Соленые слезы с дождем
Сольются в экстазе больном.
Размазана тушь по лицу.
Я зонт свой в портфеле ищу.
Ну хватит, промокла сполна.
Иду я домой неспеша.,.