Хорошее!

Георг Бойко
Хорошее – высокое,
хорошее – прямое,
глубоко-волоокое,
а так же золотое!

Хорошее сознание –
добро даёт, удачу,
любви-не наказание,
а всё как-бы в придачу!

Хорошая моторика –
у пальцев пианиста,
хорошая риторика –
у честного артиста.

Хорошее призвание
и счастливые люди –
не бред и наказание,
а Бог – так буди-буди!

11.2011