Самая сильная молитва благости

Радомир Светловзоров
Самая сильная молитва благости!
__________________________________

Молитва я ощущаю ответственность перед вселенной
я осознаю последствия каждого моего слова мысли и действия
Бог Святой Прошу меня направь на дорогу истины
Измени мою жизнь в совершенстве с твоими планами
Увеличь мой духовный уровень сердца и души
Дай мне смотреть любить и видеть!
Дай видеть мир твоим Взором...
Надеятся верить любить и прощать!
Дай счастья сейчас для всех живых существ во вселенной
Во Имя Великого твоего света ! Любви И Радости Аминь!
Верою и намерением троектратно..(с)яша записано мной