Год Петуха уходит

Арарик Арушанян
Год Петуха уходит, сменяются года!
Собаки год приходит, все ровно как всегда.

В маленьком прощанье не все сбылись мечты.
Желаю Всем здоровья, счастья и любви!

Молодым желаю на праздник новых встреч! Пожилым не трезвым, здоровье поберечь!

Всём желаю мира веселья до утра! 
Чтоб каждому по гавкать в ошейнике друзья!

Пусть весь мир услышит, как гавкают в стране!
Чтоб никто не думал больше о войне.

Всех прошу сегодня голос свой отдать!
Великая Россия не должна смолчать!

Сегодня дружно гавкнем, собака к нам придёт! Собаки очень любят кормежку и уход!

Всех я поздравляю с праздником, друзья!
В новый год желаю собачьего чутья!

Чтоб счастье и любовь не покидали Вас!
Собачьего здоровья каждому из нас

31.01.2017г
Новороссийск