Время собирать камни...

Геннадий Бобровский
Зачем внутри такой покой,
Что убивает суету,
Не рвутся ноги больше в бой,
Лишь ноют тихо поутру...

Зачем ещё жив голос тела,
Что требует воды, еду,
Достигнуты все цели смело,
Зачем живет Дух не пойму!?

20.07.2018